+7 929 633 20 48

C понедельника по субботу с 10 до 20

 info@irinasitnikova.ru

Упаковка, которая вызывает интерес

Есть два типа людей: одни любят упаковывать подарки самостоятельно, а другие предпочитают доверять это профессионалам. Во всемирной паутине можно найти огромное количество видео-роликов и мастер-классов по созданию красивой упаковки.

Это если речь идёт о подарке для кого-то из друзей или знакомых. А что, если ваш заказ из интернет-магазина приедет к вам красиво упакованным? И вы уже вроде бы знаете, что именно вас ждёт, но интрига сохраняется до последнего момента. Стильный пакет, приятный на ощупь, небольшая коробочка с бантиком, шуршащая бумага тишью - все это подогревает интерес.

Нам важно, чтобы вы испытывали положительные эмоции, когда получаете заказ из нашего интернет-магазина. Поэтому мы создали новую упаковку для нашей продукции.

Пакет, коробка для книги пожеланий или свидетельства о браке, упаковка для ручки - все выполнено в едином стиле. Каждый заказ сопровождается открыткой с краткими рекомендациями по заполнению книги.

 

Если вы приобретаете что-то в нашем магазине в подарок, вам уже не нужно думать о праздничной упаковке. Вы получаете заказ в дизайнерской коробке, перевязанной лентой. Коробка бережно уложена в стильный пакет.

 

Ручки для росписи или аксессуары для фотографий вы также получаете в индивидуальной упаковке.

Согласитесь, это замечательно, когда люди испытывают позитивные эмоции. И если перед тем, как распаковать свой заказ, вы улыбнетесь лишний раз или почувствуете легкое волнение, значит нужный эффект достигнут. Красивая и стильная упаковка не только радует глаз, но способна создать настроение и даже вызвать восторг.


  • Сайт
  • Магазин