Свадьба в итальянском стиле.

Итальянская свадьба - это не всегда паста, оливки и кофе. На свадьбе Кати и Влада была совсем другая Италия. Жених и невеста были влюблены в эту страну - они много и часто путешествовали по итальянским городам. Именно здесь Влад сделал Кате предложение, а она сказала «да». 

Организаторам удалось передать необыкновенный колорит этой страны с помощью ярких красок и оригинального оформления, а мы создали для этой пары необычную книгу пожеланий «Золотые мгновения».

Свадьбу решено было провести в загородном яхт-клубе, чтобы вызвать ассоциации с морским побережьем. 

Коралловый стал основным цветом праздника, а желтый, изумрудный, бежевый и пудровый в сочетании с полутонами дополняли его. Сочные фрукты, гирлянды из зелени, цветочные композиции свободных форм и элементы декора из состаренного металла поддерживали общую идею праздника.

План рассадки был выполнен в виде карты Италии. Столы носили имена городов, которые имели для пары важное значение. Название каждого города было сделано вручную из дерева.   

На веранде была организована зона отдыха и лимонадный стол с фруктами и прохладительными напитками. Именно здесь гостей ждала наша книга пожеланий «Золотые мгновения». 

Она гармонично вписалась в концепцию праздника. Книга была выполнена из американского хлопка прекрасного качества. Этот материал не тускнеет со временем и не выгорает на солнце, что немаловажно для летних свадеб на свежем воздухе. Бежевого цвета ткань с ромбовидным орнаментом прекрасно сочеталась с цветовой палитрой торжества. 

Книгу украсила светло-бежевая лента, завязанная на изящный бант. Пятидесяти листов цвета слоновой кости хватило для заполнения книги гостями, которых было 100 человек. Нежные розовые кусты на форзацах были выполнены в стиле свадебного букета невесты, который состоял из пионовидных роз и коралловых пионов.

«Золотое кружево» стала настоящим украшением лимонадного стола. Винтажная золотистая рамочка темного оттенка на обложке гармонировала с пьедесталом для хрустального самовара и коваными фонарями-подсвечниками. 

Торжество было ярким, но были и волнительные моменты. Поскольку сборы были раздельными, то жених увидел невесту впервые на церемонии, когда папа сопровождал ее к алтарю. Молодожены сделали всем приглашенным небольшие подарки. Они своими руками приготовили каждому гостю домашнее итальянское печенье бескотти. Первый танец новобрачных под песню Sway был таким страстным и зажигательным, что поразил всех собравшихся. Завершилось торжество праздничным салютом на берегу Москвы-реки. 

Песни, веселые танцы, яркие фейрверки – развлечения, которые так любят в Италии. Торжество получилось красочным и оригинальным. Организаторам в полной мере удалось передать итальянский колорит. Мы рады, что были частью этого прекрасного события и надеемся, что Влад и Катя часто о нем вспоминают благодаря книге пожеланий «Золотое кружево».

Свадебный организатор:Carpe Diem​