+7 929 633 20 48

C понедельника по субботу с 10 до 20

 info@irinasitnikova.ru

Модные свадебные цвета 2017 года.

Компанией  Patone был составлен рейтинг цветов будущей весны 2017 года. Оттенки природного ландшафта хорошо будут смотреться в декоре предстоящей свадьбы.

Все расцветки можно использовать в игривых, продуманных комбинациях, передавая весеннее настроение.  Палитра из десяти ярких и нежных оттенков несет позитивные эмоции, помогая пережить зимние месяцы. Все тона напоминают весенние цветы, а нейтральный оттенок фундука вносит нотку настоящего вкуса природы.

Классический цвет Ниагара (Niagara) -  говорит о легкости и релаксации в предстоящем сезоне. Оттенок отличается глубиной цвета и насыщенностью, легкий сероватый отлив подходит для свадьбы в классическом, элегантном стиле.

Большой жизненной силой и энергией наполнен цвет Желтая примула (Primrose Yellow). Оттенок приглашает окунуться в теплые мгновения солнечных дней, подойдет для элегантной классики с модными трендами. Данный цвет будет отлично смотреться на свадьбе, проходящей в саду.

Натуральный цвет камня представляет Синий ляпис (Lapis Blue). Спектр применения цвета широк в свадебном дизайне. Синий ляпис придаст сияние любой палитре, очень изысканно смотрится в сочетании с коралловым цветом.

Неожиданный выбор для летних и весенних свадеб — цвет Пламя (Flame). Определенное очарование торжеству придаст насыщенный яркий цвет.

Освежающим цветом является Райский остров (Island Paradise).  Универсальный цвет, подходит для оформления свадьбы в лесном или морском стиле.

Спокойный по настроению цвет Бледный кизил (Pale Dogwood). Сочетает в себе невинность, чистоту и романтику. Цвет можно использовать для винтажной свадьбы с учетом современных тенденций.

Жизненной энергией наполнит праздник оттенок Зелень (Greenery). Изысканность свадьбе придаст сочетание белого с зеленым. А комбинации зеленого и ярко-оранжевого или синего цветов поможет оформить свадьбу в ретро стиле.

Гармонией и естественной красотой покоряет цвет Листовая капуста (Kale). Его можно использовать как самостоятельно, так и с красочной компанией. Свадьба в рустикальном стиле - оптимальный выбор для этого цвета.

Цветочная свадьба станет идеальной с Розовым тысячелистником (Pink Yarrow). Сочетание этого цвета с элементами декора будет привлекать внимание гостей. По-настоящему сказочной может быть комбинация контрастов розового и темно-синего цветов.

Удивительный шарм излучает оттенок с ореховым названием Фундук (Hazelnut) - утонченная нежность для винтажной свадьбы.


  • Сайт
  • Магазин