Книга пожеланий – надёжный сейф для тёплых и искренних слов

В жизни каждого существует не такое большое количество по-настоящему значимых праздников, которые оставляют памятный след на жизненном пути.

 

Самое первое событие, ведущую роль которого бессмысленно оспаривать – это рождение. Этому знаменательному дню приурочено много самых тёплых слов и пожеланий, как родителям, так и самому новорожденному. Эти слова являются бесценным напутствием на долгую, полную радостей и невзгод жизнь. Жаль, что мы в бессознательном возрасте не можем в полной мере воспринимать эти полные смысла и жизненного опыта пожелания. В дальнейшем их уже не вспомнить… Так теряется опыт и преемственность поколений.

 

Следующей по значимости датой несомненно является бракосочетание. Это праздник, посвящённый образованию новой семьи. Здесь рекой льётся жизненный опыт из уст старшего поколения. Звучит много высокопарных и торжественных слов, часть из которых непременно затеряется в общем потоке. Это событие обязательно нужно запечатлеть.

 

Со временем наступают дни, когда мы собираемся в кругу близких и друзей, чтобы отметить появление на свет собственных детей. В зрелом возрасте непременно захочется отпраздновать серебряный и золотой свадебный юбилей.

Тёплые слова – лучшее средство для поднятия настроения

А сохранить их поможет книга пожеланий. Это великолепное решение для каждого значимого жизненного события. Она не только сохранит пожелания всех гостей, но и позволит им передать частичку душевной теплоты и заботы. Эти чувства передаются уже в момент прикосновения ручки к бумаге. Лучший подарок – выполненный собственноручно. Самые творческие гости смогут дополнить текст авторскими зарисовками или дружескими шаржами.

Прекрасное решение - обзавестись на мероприятии фотоаппаратом Polaroid. Он даст возможность сохранить мгновенья радости и сопроводить каждый снимок авторской подписью, которая сохраниться навсегда.

Гостевая книга станет великолепным проводником между поколениями и позволит передать опыт, мудрость и нежные пожелания потомкам. Нет ничего прекраснее, чем открыть свою свадебную книгу пожеланий спустя годы и перечитать содержимое. Можно с уверенностью сказать, что написанное будет рассматриваться под другим углом восприятия и даст возможность прочувствовать глубину написанного с высоты жизненного опыта.

Не книгой единой дорожит человек

Современные модные тенденции проведения праздников подразумевают не только использование книг для того, чтобы запечатлеть события. Дизайнерские творческие подвижки представляют много альтернативных вариантов.

Самой популярной идеей по праву считается дерево пожеланий. Существует множество вариантов его воплощения. Начиная от букетов из настоящих живых веточек, заканчивая яркими и красочными нарисованными вручную изображениями. Украшением кроны служат листочки с тёплыми словами.

Чтобы оставить заветные наставления в ход идут самые смелые и эксклюзивные идеи. Гирлянды, вазы, буквы, пластинки и стены для пожеланий становятся забавным развлечением, которое оставляет память на долгие годы.

Особо притязательные люди могут выделить и оформить целую тематическую зону на торжестве, посвящённую этому занятию.

Однако самым практичным и полюбившимся многим вариантом останется классическая гостевая книга. Она подобно любимому фотоальбому будет ждать Вас на полке и не займёт много места. Но в то же время принесёт невероятное количество радости и с головой окунёт в ностальгию.

Книга пожеланий, наполненная любовью

Это замечательное изделие не просто рядовой аксессуар, который можно купить в магазине канцтоваров как обычный блокнот или тетрадь. Каждая книга выполняется вручную и по-своему уникальна. Это истинное произведение искусства, которое оставит после себя только теплые впечатления.

Обширный выбор моделей позволит подобрать как свадебную книгу в тон платью невесты, так и соблюсти общую тематику мероприятия. Строгие и однотонные альбомы, которые подойдут для официальных серьёзных праздников дополняются яркими и пестрыми моделями. Они станут неотъемлемым спутником тех, кто не приемлет правила дресс-кода.

Книга позволит запечатлеть все самые лучшие пожелания. Полностью передаст в Ваши руки стиль и порядок заполнения. Перфекционисты непременно создадут строгий список и отведут место для записей каждого гостя. Творческие люди превратят каждую страничку в незабываемую историю полную красок и забавных иллюстраций, дополненную фотографией.

 

Если вы еще не определились с тем, какую книгу пожеланий приобрести себе или своей близкой подруге на свадьбу, не откладывайте выбор на потом. Задавайте вопросы консультанту, и он подберет то, что Вам нужно.