Фотосессия в Сочи

 

Иногда люди, отправляясь в путешествие в другой город, решают принять участие в фотосессии. 

 

Прекрасные виды, отдых, отличное настроение и море энергии. Почему бы не запечатлеть такое великолепное состояние души на профессиональных снимках.

 

Но у нас все было наоборот: мы решили провести фотосессию в другом городе и полетели в Сочи только ради этого.  

 

Этот город был выбран не случайно. Здесь наша героиня, основатель бренда I.SITNIKOVA, неоднократно черпала вдохновение для создания своих замечательных книг.

 

Реквизит был распределен по чемоданам, и мы отправились в Сочи.  

 

Съемки должны были проходить в течение двух дней. Для первого дня было выбрано очень необычное место, настоящий «замок» советской эпохи. Речь идет о территории санатория имени Орджоникидзе.

 

Здание санатория должно было напоминать стиль итальянских дворцов, и было выполнено в стиле неоклассицизма. Этот бывший курортный комплекс был построен в 1937 году по проекту И.С. Кузнецова.

 

Корпуса санатория расположены в виде буквы «П», в центре которой находится знаменитый фонтан «Танцующие вакханки».

 

В известном фильме "Старик Хоттабыч» перед зрителем предстает этот "чудесный дворец», где отдыхают советские люди.

Само здание поражает своей красотой и величием. Оно утопает в зелени разнообразных растений: эвкалиптов, кипарисов, лиственниц, разных видов пальм. К сожалению, уже несколько лет санаторий не принимает гостей. Но территория его доступна для прогулок. Мы не могли не воспользоваться такой возможностью и запланировали проведение фотосессии именно там. 

Для нашей героини был выбран образ настоящей сказочной принцессы. Великолепное бальное черное платье ручной работы, вышитое бисером и пайетками. Пышное, воздушное, летящее.

 

Для фотосессии мы решили заказать необычный букет. Тропическая тематика как нельзя лучше подходила для съемок в Сочи. В экзотическом букете были использованы антуриумы, гвоздики, розы, веточки пальмы и монстеры. Букет получился оригинальным и необычайно нежным.

 

Цветочная композиция дополнила созданный нами образ. Нам хотелось показать, что каждая девушка может стать принцессой хотя бы на один день и устроить себе маленькое приключение в виде фотосессии в необычном месте. 

 

Второй день съемок решено было провести на побережье. Для модели было выбрано легкое струящееся платье белого цвета. Оно прекрасно подошло для фотосессии на каменистом пляже на фоне моря.

Съемки получились довольно экстремальными. Модели пришлось заходить в воду. Огромные камни при входе в море были очень скользкими, и она с трудом держала равновесие. Волны были настолько сильными, что ее несколько раз просто сбивало с ног. Но наша героиня не теряла самообладания и продолжала позировать, несмотря на опасности. Афродита выходила из морской пены, стараясь не поскользнуться на огромных камнях. Кадры получились очень живыми, яркими и запоминающимися. 

В такой необычной обстановке мы сфотографировали и нашу новую продукцию. В фотосъемке приняли участие новая упаковка (открытки, коробки и пакеты), книга пожеланий формата А4 «Бархатная нежность», ручки для росписи и несколько книг из новых коллекций.⠀

За два дня съемок мы получили потрясающие кадры, яркие, незабываемые эмоции, а также колоссальный опыт организации выездной фотосессии в другом городе.